Quinta-feira, 25 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 22 de março de 2016
Uma opção gastronômica para o feriado de Páscoa em Porto Alegre é a Parrilla Del Sur. O restaurante, especializado em comida uruguaia, terá funcionamento normal nos dias 26 e 27 de março. Somente na Sexta-Feira Santa, dia 25, que estará fechado. Para o sábado, a sugestão é o Carré de Cordeiro, uma iguaria tradicional do país vizinho, que consiste em pedaços refinados de carne que se justam aos ossos, formando um aspecto suculento. Neste dia, o prato tem valor promocional de R$ 39,90.
No domingo de Páscoa, a opção de sobremesa é a Torta de Alfajor. Este doce é preparado com várias camadas de massa especial crocante, recheada com doce de leite e cobertura com chantilly. Além disso, com preços especiais, no domingo o estabelecimento recomenda os pratos Tapa de Cuadril (das 11h30 às 17h) por R$ 44,90 e o Entrecot (a partir das 17h) por R$ 12,90. Para harmonizar estes pratos, o local oferece uma extensa carta de vinhos nacionais e importados, além de cervejas brasileiras ou uruguaias.
Voltar Todas de Dicas de O Sul