Sábado, 04 de maio de 2024
Por Redação O Sul | 28 de abril de 2017
Para aproveitar o melhor da culinária uruguaia no feriado do Dia do Trabalhador, a Parrilla Del Sur terá um horário de funcionamento diferenciado na segunda-feira (1), das 17h30min às 23h45min. Nesta data, a sugestão da casa é a Tapa de Cuadril, um suculento e tenro pedaço de picanha no corte borboleta, com valor promocional de R$ 37,90.
Para acompanhar, a Papa Suiza é uma opção que agrega a batata cozida ralada, queijo parmesão, manteiga e bacon. Para a sobremesa, a recomendação é a Torta Chajá, que é um pão-de-ló aerado branco com recheio de pêssegos, merengue picado e chantilly.
Na harmonização, a Parrilla Del Sul oferece uma vasta carta de vinhos, além de cervejas uruguaias ou nacionais.
O restaurante está localizado na Avenida Nilópolis, 111, em Porto Alegre. Reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 3012-7878.