Sábado, 20 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 29 de março de 2017
Os clássicos chocolates italianos Baci Perugina ganharam as prateleiras de toda a rede Zaffari e Bourbon na Páscoa deste ano. Com importação exclusiva no Estado pela Cia. Zaffari, a marca está disponível em duas opções: caixas de miniovinhos nas versões ao leite, meio amargo (com 51% de cacau) e misto, e ovos de Páscoa de 266g nas versões ao leite e meio amargo.
Os chocolates Baci são produzidos desde 1922 na cidade medieval de Perúgia, na Itália, com apenas oito ingredientes naturais, incluindo os famosos pedaços de avelã, e possuem a mesma receita desde a sua criação. O cacau utilizado pela Baci Perugina recebe o selo UTZ, certificado que garante a adoção de práticas sustentáveis em toda a cadeia produtiva da matéria-prima. Com embalagem elegante, os produtos da Baci Perugina são ideais para um presente sofisticado nesta Páscoa.