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Sociedade - Gasparotto Passeios singulares

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Fernanda Pandolfi e o pai, Marcos Pandolfi, durante o encontro no 300 Cosmo Dining Room, quando o cardápio incluiu conversas a respeito do novo site da jornalista, chamado “Ida e Volta”. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
  • A jornalista Fernanda Pandolfi recebeu para drinques e jantar no Restaurante 300 Cosmo Dining Room na noite de segunda-feira, preparando o lançamento da sua plataforma, Ida e Volta. Fernanda está retornando de um giro pelo Perú, com bonito roteiro que incluiu Cusco e o Machu Picchu.
  • O encontro no 300 proporcionou saborear o novo cardápio do chef Rodrigo Nappi contando com Luis Caballero, que assumiam a cozinha naquele dia. Foi outro tanto de prazer degustar as entradas variadas que incluíram ceviche Chicharrón, que é servido quente. A pièce de résistance foi um risoto a La Huancaina, com iscas de filé.

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