Daniel Castelli e o chef Carlos Kristensen, que recebeu no lançamento do menu especial desta semana, em comemoração aos 11 anos de seu Hashi Art Cuisine. Estavam cercados de belas peças de artesanato. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
oto 4 da coluna. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
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O chef Carlos Kristensen, contando com Luciane Pacheco Scherer, abriu um dos recantos do Hashi para receber convidados, apresentando uma coleção de peças para completar cozinhas e mesas de bom gosto, além de várias especialidades com sua grife. Daniel Castelli participou da tarde, e comentava as tábuas e gamelas artísticas que estão disponíveis para os interessados.
Haritz Aranburu, conhecedor de carnes, falou a respeito de lançamento de produtos especiais que prepara em breve. Patrícia Parenza e Patrícia Pontalti estavam lá, e faziam suas escolhas com vistas às festas de final de ano.
Luciane Pacheco Scherer e Carlos Kristensen apresentaram novos produtos e peças artísticas para uso na cozinha e na mesa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Presença solicitada: Haritz Aranburu, expert em carnes, comentou o preparo de cortes especiais de suínos. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Flavinha Mello conferiu as novidades gastronômicas do Hashi. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Carol Moura junto a uma das telas do artista Ubiratan Fernandes, que está expondo no Hashi. O colar de Carol, atraente peça de elaboração manual, chamou atenção no coquetel soupé (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
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As garrafas de azeite, com porções diversas, ornamentam os espaços do restaurante. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: as tábuas de madeira no estilo oriental. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)