Sexta-feira, 04 de Dezembro de 2020

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Chef Clovis Barbosa, um dos responsáveis pelo elogiado cardápio do restaurante Bah. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
  • A maioria dos restaurantes conhecidos da cidade faz uma pausa de férias, mas o Bah, no BarraShopping, mantém lotação em alta. É um dos preferidos de Waleska e Francisco Santos, que escolhem saborear os pratos de carne do cardápio da casa. O serviço comandado por Maria Sara Mateo Disanti e Sergio Ávila segue irretocável, com a equipe de que faz parte Mauricio Carvalho. Por sua vez, o chef Clovis Barbosa é elogiado no comando da cozinha.
  • Os finais de tarde no Bah têm programação especial, com serviço de drinques elaborados na varanda do primeiro andar, de onde se pode avistar um belo panorama do por do sol sobre o Guaíba. A procura de mesas para o happy hour é grande.
Maria Sara Mateo Disanti e Sergio Ávila: atuação irreparável. (Foto:  Lenara Petenuzzo/especial)

Maria Sara Mateo Disanti e Sergio Ávila: atuação irreparável. (Foto:  Lenara Petenuzzo/especial)

O bem elaborado cartaz do Bah, com referência à happy hour. Restaurante. (Foto: : Lenara Petenuzzo/especial)

O bem elaborado cartaz do Bah, com referência à happy hour.  (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

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