Sábado, 03 de maio de 2025
Por Redação O Sul | 21 de agosto de 2015
A RAR|RASIP aproveita a 34ª edição da EXPOAGAS para apresentar ao mercado os seus mais recentes lançamentos. A maior feira do setor supermercadista em todo o Cone Sul acontece de 25 a 27 de agosto, na Fiergs, em Porto Alegre. Entre os destaques que serão apresentados no evento estão: o Aceto Balsâmico Campos Gourmet, os queijos italianos Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano, além do Azeite de Oliva Extra Virgem não filtrado – Blend.
Os Acetos Balsâmicos Campos Gourmet são elaborados com ingredientes nobres e de qualidade. Com procedência de origem controlada, estão disponíveis nas versões Salada e Harmonização, em embalagens de 250ml. Também será apresentado no evento, o Condimento All’Aceto Balsâmico Di Modena IGP que é envelhecido e ideal para harmonizações. Disponível em embalagens de 50ml, o produto é perfeito para acompanhamento do queijo Gran Formaggio, tipo grana, com 18 meses de maturação.
Também estarão na vitrine da feira, os queijos Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano, que são importados da Itália, e integram a família de produtos RAR|RASIP junto com o Gran Formaggio, o primeiro queijo tipo Grana produzido no Brasil.