Quarta-feira, 14 de maio de 2025
Por Redação O Sul | 8 de junho de 2015
O Dia dos Namorados se aproxima e os empresários da gastronomia já se preparam com decorações, cardápios especiais e campanhas personalizadas para receber os casais. O Sindipoa (Sindicato da Hotelaria e Gastronomia de Porto Alegre e Região Metropolitana) estima um aumento de 200% no movimento, em relação aos dias de maior movimento. Os motéis também esperam lotação máxima para o dia .
“O Dia dos Namorados é a principal data para restauranteiros e moteleiros. As reservas começam no inicio da semana e os restaurantes operam com muita fila de espera. O faturamento é de duas a três vezes a venda de um dia normal ” afirma o presidente da entidade, Henry Chmelnitsky.
Para atrair os clientes, a rede de restaurantes Z Café prepara dois menus especiais, com prato principal, vinho para harmonização e sobremesa incluída. Edemir Simonetti, à frente do Chalé da XV e do Varietá Bistrô, também prepara duas sugestões especiais do Chef para receber os casais.