Sexta-feira, 19 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 22 de dezembro de 2016
Falta pouco para começarem as celebrações pelo Natal e o Réveillon, duas das festas mais esperadas do ano!
Além da mesa farta, com pratos típicos, doces e salgados, ter variadas opções para os brindes também é uma boa pedida.
Pensando nisso, o Rosario Resto Lounge decidiu revelar a receita de drinks refrescantes que foram desenvolvidos exclusivamente para a casa, que nasceu com inspiração na cidade de Rosario, na Argentina. Um deles a Virgem do Rosario é o nome utilizado para chamar Nossa Senhora do Rosario, padroeira da cidade. Sua cor cítrica e a delicadeza do suco de romã, faz contraponto com a pegada mais forte do whisky.
Ingredientes
50 ml de whisky
75 mil de suco de romã
15 ml de xarope de especiarias
10 ml de suco de limão
Club Soda
Gelo
Modo de preparo
Coloque diretamente no copo Long Drink seis pedras de gelo, 50 ml de Whisky, 75 ml suco de romã, 15 ml de xarope de especiarias (Home Made), 10 ml de suco de limão e complete o resto do copo com Club Soda. Decore com duas pétalas de rosa e uma sexta de gelo com sementes de romã. Finalize com canela sobre tudo. É guarnecido por um prato com anis estrelado e pau de canela.
Voltar Todas de Dicas de O Sul