Visual do paradoro Bagatelle, do Hotel Mantra, que tem a preferência nesta temporada de verão em Punta Del Este. Cardápio e serviço de categoria determinam a escolha. (Foto: Reprodução)
Adulce Zaffari, Maria Thereza Druck Bastide, Suely Pereira Lima e Márcia Adami encerraram a temporada em Punta del Este com um tour de boa culinária. O último almoço foi no “Bagatelle”, o parador do hotel Mantra, point número um do verão, na ruta 10, entre La Barra e Manantiales. Retornando, fizeram uma pausa para jantar no restaurante “Chu”, de Pelotas, assessoradas pelo colunista Flávio Mansur. Outro tanto de boas emoções foi por conta do cardápio irretocável, serviço equivalente e a decoração do arquiteto Rudelger Leitzke.
O restaurante Chu, em Pelotas, com especialidade na gastronomia italiana, e decoração de bom gosto, registrou outro bom momento do roteiro iniciado em Punta Del Este. (Foto: Divulgação)