Quinta-feira, 28 de março de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Sabor mirtilo

Compartilhe esta notícia:

Um dos deliciosos risotos assinados pelo chef Marcello Baldresca na aula e degustação . (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • Carol Loeff, entre outros interessados, acompanhou a aula do chef Marcello Baldresca na cozinha da La Gourmandise. Os ensinamentos do chef executivo da Petisqueira incluíram três opções de risotos, um deles com mirtilo e vinho tinto acompanhado de filé mignon de cordeiro com pesto de hortelã. O cardápio da aula foi bem comentado durante a degustação que completou o encontro.
Carol Loeff esteve atenta às dicas do chef Marcello Baldresca durante a aula nos espaços da La Gourmandise. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Carol Loeff esteve atenta às dicas do chef Marcello Baldresca durante a aula nos espaços da La Gourmandise. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

O chef Marcello Baldresca no preparo dos risotos especiais. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

O chef Marcello Baldresca no preparo dos risotos especiais. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Margens festivas
Beleza como tema
https://www.osul.com.br/sabor-mirtilo/ Sabor mirtilo 2016-04-22
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda