Segunda-feira, 13 de Julho de 2020

Porto Alegre
Porto Alegre
12°
Fair

Magazine Sabores & saberes

Compartilhe esta notícia:

A chef Almog Griner com os colegas Victor Leal e Bruno Ivanoff. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto 
  • O coquetel de abertura da 2ª edição do Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul foi realizado nesta terça-feira (19) pela revista Prazeres do Sul na sede da Faculdade Senac Porto Alegre, entidade parceira da iniciativa. O evento contou com palestras de conhecidos nomes da gastronomia, como o chef paulista Carlos Bertolazzi – proprietário do Zena Caffè e apresentador de programas culinários – e o boliviano Checho Gonzales, criador da “Comedoria Gonzales”, um box do Mercado Municipal de Pinheiros. A noite foi animada, com a apresentação do conjunto Bluegrass portoalegrense, integrada por Heine Wentz (violino), José Baronio (baixo), Ricardo Sabadini (violão) e Márcio Petracco (bandolim).

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Magazine

Sofisticação na serra gaúcha
Lances solidários
Deixe seu comentário
Pode te interessar