A chef Almog Griner com os colegas Victor Leal e Bruno Ivanoff. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O coquetel de abertura da 2ª edição do Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul foi realizado nesta terça-feira (19) pela revista Prazeres do Sul na sede da Faculdade Senac Porto Alegre, entidade parceira da iniciativa. O evento contou com palestras de conhecidos nomes da gastronomia, como o chef paulista Carlos Bertolazzi – proprietário do Zena Caffè e apresentador de programas culinários – e o boliviano Checho Gonzales, criador da “Comedoria Gonzales”, um box do Mercado Municipal de Pinheiros. A noite foi animada, com a apresentação do conjunto Bluegrass portoalegrense, integrada por Heine Wentz (violino), José Baronio (baixo), Ricardo Sabadini (violão) e Márcio Petracco (bandolim).
O chef boliviano Checho Gonzales, criador da Comedoria Gonzales, de São Paulo. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A noite contou com a animada apresentação do conjunto Bluegrass portoalegrense: Heine Wentz (violino), José Baronio (baixo), Ricardo Sabadini (violão) e Márcio Petracco (bandolim). (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Pablo Alles Rey junto à colorida composição de cachaças artesanais. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O premiado chef paulista Carlos Bertolazzi marcou presença no Senac. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)