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Sociedade - Gasparotto Salamê minguê

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Letícia Loeff e o marido, o chef frânces Alban Rossollin, na agradável tarde de chá e degustação de especialidades. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto 

 

“Quando vier visitar-me, farei chá de flores para você, para combinar com sua delicadeza.”

Flávia Abib

 

  • Na mesma tarde, a convite da bela Alice Floriano, tive um delicioso five o’clock tea. O encontro foi no espaço dela, dedicado às joias de design exclusivo, na mesma rua.
  • Ela recebia com o chef Alban Rossollin, graduado pela Ecole Auguste Escoffier, de Paris, apresentando especialidades dele para acompanhar o chá selecionado para a ocasião.
  • Alban, nasceu no Tahiti, na Polinésia Francesa, viveu temporadas em diversos países – a Austrália foi um deles –, e escolheu instalar-se em Porto Alegre, depois de ter casado com Letícia Loeff, a quem conheceu num campeonato de vela nas Ilhas Fidji – ambos são adeptos dos esportes marítimos. A tarde foi de boas conversas, enquanto saboreávamos os barquetes com deliciosos recheios.
  • O jovem chef prepara-se para abrir o Alban Rossollin Café e Boulangerie, na Rua Coronel Bordini, junto à casa Refúgio Urbano.

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https://www.osul.com.br/salame-mingue/ Salamê minguê 2016-07-12
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