Domingo, 11 de maio de 2025

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
14°
Partly Cloudy

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Sushi contemporâneo

Compartilhe esta notícia:

Fernanda Pozzebon. Foto: Livia Stumpf/Especial

O chef Carlos Kristensen escolheu como piéce de resistance do jantar da Confraria Le Gourmet o “Sushi e Sashimi Contemporâneo”, qualificando suas pesquisas na imbatível culinária do Japão, que, aliás, deve-se reconhecer: uma das evidências da civilização do povo do Império do Sol Nascente. O restaurante Hashi contava com gente charmosa, e os deliciosos pratos foram saboreados por Mariana Mottin, Fernanda Pozebom, Fabiola Fortes, Letícia Koch, Maria Claudia Eichenberg, Barbara Pozzebon e Adriana Pires, entre outras.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Sakê
Carnet social
https://www.osul.com.br/sushi-contemporaneo/ Sushi contemporâneo 2015-05-29
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda