Sexta-feira, 26 de abril de 2024

Sociedade - Gasparotto Tacadas prestigiadas

Andre Tourinho venceu 85º Brasileiro de Golfe, disputado no Porto Alegre Country Club. Vai representar o Brasil nos Jogos Pan-Americanos de 2015. Foto: Livia Stumpf/Especial

Luiza Altmann foi a campeã da categoria feminina com perfomance destacada. Ela estará nos Jogos Pan-Americanos de Toronto.  Foto: Livia Stumpf/Especial

Luiza Altmann foi a campeã da categoria feminina com perfomance destacada. Ela estará nos Jogos Pan-Americanos de Toronto. Foto: Livia Stumpf/Especial

• As disputas do 85º Campeonato Amador Brasileiro de Golfe foram com céu claro e sol, apesar do frio dos últimos dias. André Tourinho e Luiza Altmann foram festejados pelos desempenhos. A assistência registrou número recorde para a disputa final no Country Club, contando com Beth Nickhornn e Neda Girardi Dias, entre muitos nomes do esporte. Joaquim Niemann e Carlos Alberto Amaro Cavalheiro participaram da disputa. O encerramento foi com ocasião de drinques e premiação no final de domingo no Bar Inglês.
  • O encontro no Bar Inglês foi rápido, pois muitos dos participantes do campeonato estavam rumando para o Aeroporto Salgado Filho, mas os feitos no green foram bem comentados durante as conversas que se estenderam.