Manoel Vargas e Marcelo Conceição no primeiro Encontro de Chefs. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Gasparotto
Uma simpática e diversificada programação teve sequência na tarde do último domingo, quando Marcelo Bolinha Conceição e Maneco Vargas, responsáveis pela Origem Carnes, em parceria com a jornalista Rejane Martins e Fabrizzia Lacerda, da Mesa Produtora, receberam vários chefs de Porto Alegre para drinques e almoço de confraternização nos domínios do chef Marcelo Gonçalves, o espaço Patissier.
Uma deliciosa prova de cortes de chuletas, conduzida pelo mestre Marcelo Bolinha, foi saboreada pelos convidados. Ana Zita Fernandes, da Barbarella Bakery, proporcionou uma oficina de pizzas ao grupo infantil, que teve aprovação de todos. Os vinhos selecionados pelo chefe basco Haritz Aramburu, assim como as saladas, montadas com produtos da Vandrea Especialidades pela quituteira Graciela Martins, completaram o cardápio. Os convidados foram efusivos nas despedidas.
Graciela Martins e Marcelo Schambeck no animado bate-papo sobre culinária. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Flavia Mu e Aluisio Sabino participaram do encontro. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Valeska Brum e o chef Haritz Aranburu. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
A chef Ana Zita Fernandes ensina o pequeno Benício Caldas a arte de trabalhar a massa de pão. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)