Domingo, 05 de maio de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
21°
Light Rain

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Tarde prazerosa

Compartilhe esta notícia:

Manoel Vargas e Marcelo Conceição no primeiro Encontro de Chefs. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul) 
Gasparotto  
  • Uma simpática e diversificada programação teve sequência na tarde do último domingo, quando Marcelo Bolinha Conceição e Maneco Vargas, responsáveis pela Origem Carnes, em parceria com a jornalista Rejane Martins e Fabrizzia Lacerda, da Mesa Produtora, receberam vários chefs de Porto Alegre para drinques e almoço de confraternização nos domínios do chef Marcelo Gonçalves, o espaço Patissier.
  • Uma deliciosa prova de cortes de chuletas, conduzida pelo mestre Marcelo Bolinha, foi saboreada pelos convidados. Ana Zita Fernandes, da Barbarella Bakery, proporcionou uma oficina de pizzas ao grupo infantil, que teve aprovação de todos. Os vinhos selecionados pelo chefe basco Haritz Aramburu, assim como as saladas, montadas com produtos da Vandrea Especialidades pela quituteira Graciela Martins, completaram o cardápio. Os convidados foram efusivos nas despedidas.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Palco
Flute de champagne
https://www.osul.com.br/tarde-prazerosa/ Tarde prazerosa 2016-04-13
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda