Daniela Donadel esteve no primeiro Brunch da Enoteca Vinum. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Gasparotto
Os recantos do Vinum tiveram final de semana agitado. Foi o local escolhido por Adriana Cauduro para seu almoço de aniversário e teve o seu primeiro brunch no sábado, iniciando um novo estilo para os finais de semana.
Luiz Alberto Barichello comandou uma das grandes mesas da tarde, e o cirurgião plástico Antônio Carlos Minuzzi Filho passou por lá para escolher vinhos. A temperatura amena tornou a tarde muito atraente na pérgola do restaurante.
Antônio Carlos Minuzzi Filho e Luiz Alberto Barichello trocaram boas conversas sobre vinhos no último sábado. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Juliano Maroso recebeu os convidados com as opções atraentes da casa. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Alexandre Coimbra esteve no grupo que iniciou os encontros de sábado. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
As taças personalizadas da Vinum eram servidas com os espumantes escolhidos para a ocasião. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Luiz Alberto Barichello degustou um vinho ao lado dos amigos. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
A variedade marcou o primeiro buffet servido no brunch. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Um cardápio saudável e colorido para os participantes. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)