Quarta-feira, 28 de Outubro de 2020

Porto Alegre
Porto Alegre
16°
Cloudy

Sociedade - Gasparotto Tempero lusitano

Compartilhe esta notícia:

Mostrando estilo: Maria Luiza Bertaso Mason e Eduardo Mason na Noite Portuguesa realizada no Country Club. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • O talento do chef Rafael Jacobi tem evidência com o preparo de pratos da culinária portuguesa, e uma de suas especialidades é o “bacalhau a Gomes de Sá”. Motivou a escolha para o jantar temático, o último de uma série bem sucedida no Country Club.
  • A “Noite Portuguesa” foi coordenada por Ana Luiza Bertaso Mason e o marido, o cirurgião Eduardo Mason, e teve a presença de Maria Luiza e Eduardo Linhares, Salete e Bruno Foernges, Maria Doralia e Flavio Rohenkohl entre muitos outros.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Bem comentado
Amor às pedras
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda