Maria de Lourdes Bastiani e Luiz Carlos Sperb em uma das mesas do restaurante Tartare. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Interino
O restaurante Tartare tem registrado grande movimentação, especialmente aos adeptos da vida noturna, com a agradável área externa que proporciona bons momentos para as noites quentes de verão. Em uma delas, Silvana Goss e Renato Vieira compartilhavam uma mesa com Marília Pereira de Souza e Gilberto Dieterich. Em outra mesa, Maria de Lourdes Bastiani e Luiz Carlos Sperb degustavam o menu elaborado pela chef Maria Adalfina da Silva. Em tempo: frutos do mar e saladas estão entre as opções mais solicitadas da temporada.
A mostarda a l’Ancienne, da francesa Maille, dá o toque especial aos pratos do restaurante. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Silvana Goss e Renato Vieira com Marília Pereira de Souza e Gilberto Dieterich compartilhavam boas histórias na mesa do Tartare. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)