Quarta-feira, 30 de abril de 2025
Por Redação O Sul | 10 de fevereiro de 2017
De origem italiana, mas com apreciadores em todo o mundo, o pão ciabatta é uma boa opção para quem quer um lanche rápido e saboroso. No cardápio do Rosario Resto Lounge, a iguaria pode ser encontrada na composição de três baguetes diferentes, assinados pelo chef Fabrício de Sousa. O Rosario Resto Lounge está localizado na Rua 24 de Outubro nº 1539, no Bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre. Abre às 19h nas terças, quintas, sextas, sábados e domingos.
Baguete de filé BBQ – Crédito Jorge Scherer
Com um sabor mais marcante, o Baguete de Filé BBQ leva ingredientes como peperoni, molho barbecue, queijo colonial, cebola roxa, entre outros.
Baguete de filé – Crédito Elaine Leite
O tradicional Baguete de Filé ganha releitura moderna com a adição de queijo grana padano, mostarda Dijon, tomate confitado e rúcula.
Baguete Campeira – Crédito Elaine Leite
Já a Baguete Campeira traz a tradição gaúcha na sua composição, através da adição de carne de panela desfiada. Tomates secos, alface americana e queijo colonial completam a receita.