O concerto da OSPA em homenagem à data nacional espanhola atraiu bom público. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
A data da Festa Nacional da Espanha teve programação de bons momentos nos recantos do Theatro São Pedro. Um movimentado coquetel, contando com lançamento do livro de Luiz Coronel, “Dom Quixote, um cavaleiro andante”, abriu a noite em que o cônsul Jose Pablo Alzina de Aguilar recebeu.
O bufê, cujas especialidades foram escolhidas e elaboradas pela equipe do restaurante Du’Attos, contou com a participação de Josep Ramón Llorens, criador do Jamón Ibérico Premium, mais conhecido como Pata Negra. Outro requinte: o delicioso complemento foi servido pelo próprio Llorens.
A apresentação da OSPA, com a regência da maestrina Isabel Costes, proporcionou viver intensamente a música erduita espanhola com a apresentação do Intermezzo da ópera “Goyescas”, inspirada na vida do pintor Francisco de Goya y Lucientes, além de composições de Manuel de Falla e de Maurice Ravel.
Flávio Moraes e Cesar Lenhardt em clima descontraído. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Marília Lima e Mariana Sirena. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: a atenção do músico à partitura durante a apresentação. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A maestrina Isabel Costes, diretora da Orquestra Sinfônica do Atlântico, foi convidada por Evandro Matté, diretor artístico e maestro da Orquestra Sinfônica de Porto Alegre, para reger concerto em homenagem à data nacional da Espanha no Theatro São Pedro. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Confraternização: Rodrigo Albernaz e Josep Ramón Llorens entre as bandeiras do Rio Grande do Sul, Brasil e Espanha. (Foto: Divulgação)
No detalhe: o corte do Jamón Ibérico Premium. (Foto: Divulgação)
Rodrigo Albernaz, Josep Ramón Llorens, criador do Jamón Ibérico Premium, mais conhecido como Pata Negra, e o cônsul Jose Pablo Alzina de Aguilar, da Espanha, durante o movimentado coquetel no Theatro São Pedro. ( Foto: Divulgação)