Paula Sperinde e Rodrigo Pelaipe durante o jantar no restaurante Le Bateau Ivre. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Gasparotto
Yasmin Durand, que juntamente com o irmão, Cauê Durand, assessora o pai, o Chef Gerard Durand, no restaurante Le Bateau Ivre, sugere para a Primavera, que desponta com sol e temperatura agradável: o vinho Saint Sidoine Rosé como combinação perfeita para a nova estação. A propósito, o rótulo faz parte da qualificada seleção da Easy Wine, importadora que mano Cauê está instalando.
O casal Odete e Paulo Pelaipe, acompanhados do filho, Rodrigo Pelaipe, e de Paula Sperinde jantavam lá numa das noites da última semana.
Gilka Ferrreira. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Odete e Paulo Pelaipe saborearam pratos da culinária francesa. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Rafaela Minuzzi. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Daniella e Mauro Minuzzi. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)