Alexandra Passuello esteve no animado wine dinner no 72 IN Restaurant. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
A concorrida noite do Miolo Wine Dinner no 72 In Restaurant contou com o enólogo Adriano Miolo para a apresentação do vinho Miolo Lote 43, harmonizado com o cardápio especialmente elaborado pelo chef Marcelo Chaparro, que escolheu como entrada ravióli de coelho, pistaches e cogumelo Porcini. Teve aprovação, como nos demais pratos.
A bonita Alexandra Passuello foi uma das presenças no jantar em que Horizonte Venzon e a equipe da casa recebiam.
O lote 43 da Miolo, da safra de 2012, foi apresentado e degustado pelos convidados. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Adriano Miolo e Horizonte Venzon no lançamento dos vinhos Miolo da safra 2012 do Lote 43. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Carol Ryba e Margarete Santos participaram do jantar. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A bela luminária ao lado do rafraichisseur com os vinhos selecionados. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)