Sexta-feira, 26 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Gastronomia: Sanduíche de costela é novidade em cardápio

Compartilhe esta notícia:

Molho barbecue, queijo cheddar cremoso e crispy onion completam o recheio do Ribs Sanger, que será servido no Outback até o dia 12 de julho. Foto: Divulgação

O pão é australiano, mas o recheio de carne é com um corte bem conhecido dos gaúchos: a costela. O sanduíche é a nova sensação nos restaurantes do Outback Steakhouse em Porto Alegre, localizados no Iguatemi e no BarraShoppingSul.

Considerado o “sanduíche dos aventureiros”, o Ribs Sanger (R$ 35,40) traz a carne desossada ao molho barbecue, queijo cheddar cremoso e crispy onion, em pão australiano. Além deste, são mais três opções de hambúrgueres no cardápio. O Alice Fingers Burger (R$ 35,40), com tiras de frango empanadas, mix de queijos, champignon, tomate, bacon e o molho Honey Mustard; o Ned Kelly Cheddar Burger (R$ 35,40), com 200 gramas de carne, queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico; e o Dinky Burgers (R$ 39,50), montado a partir de seis miniburgers com combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.

Ned Kelly Cheddar Burger, com 200 gramas de carne, queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico. Foto: Divulgação

Ned Kelly Cheddar Burger, com 200 gramas de carne, queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico. Foto: Divulgação

Os três novos hambúrgueres (Ribs Sanger, Alice Fingers Burger e o Ned Kelly Cheddar Burger) estarão disponíveis no cardápio até o dia 12 de julho nos períodos de almoço e jantar. Já o Dinky Burgers é uma exclusividade do Billabong Hour, o happy hour do Outback, que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), entre 18h e 20h.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Música em Cena traz Shows de Alice Caymmi, As Bahias e a Cozinha Mineira e Antônio Carlos Falcão
Centro Histórico-Cultural Santa Casa apresenta peça de teatro Palco Babylônia
https://www.osul.com.br/gastronomia-sanduiche-de-costela-e-novidade-em-cardapio/ Gastronomia: Sanduíche de costela é novidade em cardápio 2015-06-18
Deixe seu comentário
Pode te interessar