Sexta-feira, 26 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 18 de junho de 2015
O pão é australiano, mas o recheio de carne é com um corte bem conhecido dos gaúchos: a costela. O sanduíche é a nova sensação nos restaurantes do Outback Steakhouse em Porto Alegre, localizados no Iguatemi e no BarraShoppingSul.
Considerado o “sanduíche dos aventureiros”, o Ribs Sanger (R$ 35,40) traz a carne desossada ao molho barbecue, queijo cheddar cremoso e crispy onion, em pão australiano. Além deste, são mais três opções de hambúrgueres no cardápio. O Alice Fingers Burger (R$ 35,40), com tiras de frango empanadas, mix de queijos, champignon, tomate, bacon e o molho Honey Mustard; o Ned Kelly Cheddar Burger (R$ 35,40), com 200 gramas de carne, queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico; e o Dinky Burgers (R$ 39,50), montado a partir de seis miniburgers com combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.
Os três novos hambúrgueres (Ribs Sanger, Alice Fingers Burger e o Ned Kelly Cheddar Burger) estarão disponíveis no cardápio até o dia 12 de julho nos períodos de almoço e jantar. Já o Dinky Burgers é uma exclusividade do Billabong Hour, o happy hour do Outback, que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), entre 18h e 20h.
Voltar Todas de Dicas de O Sul