Porto Alegre, BR
23°
Partly Cloudy

Futebol O Grêmio empatou sem gols com o Atlético-PR no Brasileirão

Com o resultado, o Grêmio chega a quatro pontos na competição. (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

O Grêmio empatou em 0 a 0 com o Atlético-PR na Arena, neste domingo, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. As duas equipes protagonizaram um primeiro tempo movimentado, mas quem criou e teve as melhores oportunidades foi o Tricolor, que logo aos 4 minutos de partida mandou uma bola na trave, com Luan. Durante toda a etapa, o Grêmio seguiu superior e por detalhe, não abriu o marcador.

O segundo tempo começou com o Tricolor diferente. Léo Moura saiu para a entrada de Alisson, deslocando Ramiro para a lateral direita. Apesar da alteração, o ritmo seguiu o mesmo. Por vezes, o Grêmio criou, mas com o passar do tempo, os paranaenses também levaram perigo. O Furacão teve um jogador expulso: Camacho, depois de cometer uma sequência de faltas. A segunda e a terceira alteração foram feitas: Jael no lugar de Arthur e Maicosuel no de Maicon.

A partida ficou no empate, que deu um ponto para o Tricolor no Brasileirão. Com o resultado, o Grêmio chega a quatro pontos na competição. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Botafogo, no sábado. Antes, porém, o time gaúcho tem o Goiás pela frente na Copa do Brasil, quarta-feira.