Sexta-feira, 26 de abril de 2024

| Fim de jogo: Grêmio 0 X 3 Sport

Aos 44 minutos do segundo tempo, Diego Souza volta a balançar a rede. Depois de muito tempo com a bola, o jogador fica na cara do goleiro e bate com frieza para fazer o terceiro gol. Sport vence por 3 a 0.

No primeiro minuto do segundo tempo, o time do técnico Daniel Paulista amplia o placar sobre o Grêmio com um gol de Rogério. O jogador pegou um cruzamento de Ruiz e chutou direto para a rede. Sport vence por 2 a 0.

No final do primeiro tempo, o Sport abriu o placar com gol de Diego Souza. O meio-campo recebe na entrada da área, levanta a bola e sem deixá-la cair manda uma bomba no ângulo do goleiro Marcelo Grohe.

O Tricolor gaúcho joga contra o Sport nesta segunda-feira à noite, a partir das 20h, na Arena, em Porto Alegre. A partida é válida O jogo fecha a 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Caso vença, o time comandado por Renato Gaúcho poderá ingressar no G6 e garantir uma vaga para a Libertadores. Já o Sport, luta contra o rebaixamento e precisa vencer para se distanciar da zona da degola.

Escalação do Grêmio: Marcelo Grohe, Wallace Oliveira, Pedro Geromel, Kannemann, Marcelo Oliveira, Walace, Jailson, Douglas, Negueba, Pedro Rocha e Henrique Almeida
Técnico: Renato Gaúcho

Escalação do Sport: Magrão, Apodi, Matheus Ferraz, Ronaldo Alves, Renê, Ronaldo, Neto Moura, Diego Souza, Everton Felipe, Rogério e Luis Ruiz
Técnico: Daniel Paulista

Arbitragem: Dewson Fernando Freitas da Silva, auxiliado por Marcio Gleidson Correia Dias  e Helcio Araujo Neves