Tonda Pecoits, no teclado, Marquinhos Fê, na bateria, e Luciano de Leon, no contrabaixo, não deixaram o ritmo cair no primeiro Lorita Jazz de 2017. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
“A vida é como o jazz. Pode improvisar, mas nunca perder o ritmo.”
Autor desconhecido
A temporada está possibilitando acompanhar boas apresentações de música ao vivo, e Tonda Pecoits, no teclado, Marquinhos Fê, na bateria, e Luciano de Leon, atuando no contrabaixo, executaram um atraente repertório de jazz nos jardins do Lorita numa das noites da semana.
Andrea Teixeira e Letícia Batistela comandavam uma grande mesa da noite. Além do cuidado com os pratos do cardápio, Roberta Horn Gomes incumbiu-se dos arranjos que incluíam flores tropicais e folhagens. As noitadas de jazz continuam no restaurante com novos grupos musicais.
Desafio: a chef Roberta Horn Gomes preparou um receita de gaspacho – a saborosa sopa fria de origem espanhola, fortemente temperada – em quinze minutos, atenta à solicitação inesperada de um dos clientes do Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Bom gosto na criação dos arranjos com flores tropicais e na seleção dos vinhos e espumantes servidos na ocasião. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Ana Cristina Rosa, Tonda Pecoits e Leonardo Pecoits. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Som e gastronomia: Andrea Teixeira e Letícia Batistela aproveitaram a noite de jazz no Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)