Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Agenda

Compartilhe esta notícia:

Eurico Salis e Manoel Petry são parceiros em mostra que estreia nesta quinta-feira (20) em Bruxelas, capital belga. (Foto: Divulgação)
Gasparotto  
  • O elegante Stanhope Hotel, em Bruxelas, será palco nesta quinta-feira (20) de sessão de autógrafos do publicitário e fotógrafo gaúcho Manoel Petry. Ele está na capital belga para lançamento de seu novo livro “A Força da Terra”, realizado em parceria com Eurico Salis. Uma mostra de fotos no local exibirá o lado humano das famílias brasileiras que vivem da produção de aves e suínos. No evento promovido pela Associação Brasileira de Proteína Animal com a Apex-Brasil, 90 empresários europeus receberão a obra. A publicação também será lançada no próximo mês na feira Sial Paris, com a mesma exposição de imagens e show de comidas brasileiras assinadas pelo chef Marcelo Bortolon.
Raul Ellwanger foi a canja especial de mais uma edição do Sarau Elétrico no Bar Ocidente. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Raul Ellwanger foi a canja especial de mais uma edição do Sarau Elétrico no Bar Ocidente. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

  • A recente edição do Sarau Elétrico do Bar Ocidente, realizada na quarta-feira (18), discutiu o papel dos jornalistas com convidados especiais. Os membros permanentes do evento, Luís Augusto Fischer, Diego Grando e Katia Suman, receberam Moisés Mendes, que está lançando o livro “Todos Querem Ser Mujica – Crônicas da Crise”. Luis Fernando Verissimo também esteve por lá, prestigiando o bate-papo.
O chef Mauro de Souza e Marcos Daniel Rossner preparam um menu especial com bacalhau sob os olhares dos alunos que estiveram na aula realizada na delicatessen La Gourmandise. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

O chef Mauro de Souza e Marcos Daniel Rossner preparam um menu especial com bacalhau sob os olhares dos alunos que estiveram na aula realizada na delicatessen La Gourmandise. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

 

No detalhe, o prato principal da noite: Darne de Bacalhau assado no azeite de oliva sobre cama de duo de batatas, ao sabor de alho-poró. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

No detalhe, o prato principal da noite: Darne de Bacalhau assado no azeite de oliva sobre cama de duo de batatas, ao sabor de alho-poró. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

 

  • Quem esteve na La Gourmandise na quarta-feira (18) teve a oportunidade de acompanhar os preparativos de um cardápio especial desenvolvido pelo chef Mauro de Souza, utilizando o bacalhau como principal ingrediente. Os pratos foram bem comentados, e a noite teve bate-papo a respeito da alta culinária.
  • Oportunidade: a Via Varejo, empresa que administra as lojas físicas das Casas Bahia e Ponto Frio, está com vagas abertas para pessoas com deficiência. São diversas funções em todas as áreas e regiões da empresa.
  • O designer carioca Zanini de Zanine é um dos palestrantes do evento We Like Design, que acontece nesta quinta-feira (20) no Teatro Feevale – Novo Hamburgo. O encontro é iniciativa da Revista Like Magazine, e depois da palestra Zanine autografa o livro “Edições Limitadas”, obra que reúne em um novo título peças em madeira de reuso produzidas pelo designer.

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Grandes momentos da música
Coração da Cidade Baixa
https://www.osul.com.br/agenda-357/ Agenda 2016-10-19
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda