O chef Diego Timm, do Bistrô da Travessa, recebeu para inauguração dos novos espaços de seu charmoso restaurante. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
“E tem mais: não deixe de fazer algo de que gosta devido à falta de tempo.
Não deixe de ter pessoas ao seu lado por puro medo de ser feliz.”
Trecho de verso de Mário Quintana – estímulo a visitar a
Travessa Venezianos.
A Travessa Venezianos, trecho que estimula o melhor da boemia do bairro, teve noite festiva com a inauguração dos novos recantos do Bistrô da Travessa, quando receberam o chef Diego Timm e Rodrigo Wepster com sua simpática equipe.
Os drinques e as pizzas da primeira noite tiveram muitas presenças, e a DJ Andréa Avila escolheu acertadamente os ritmos, no volume perfeito, para o bate-papo correr animado. Adriana Franciosi e Andrea Graiz, sem portarem suas câmeras, estiveram lá e foram muito acarinhadas. Rodrigo Wepster escolheu o vinho perfeito para acompanhar a pizza preparada pelo chef Diego Timm. O serviço conta com Rodrigo Nascimento, entre outros atentos profissionais.
Os ambientes mantêm o clima que mescla gastronomia e arte do estabelecimento localizado na charmosa Travessa dos Venezianos. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
As fotógrafas Andréa Graiz e Adriana Franciosi tiveram a companhia de Rodrigo Wepster para conhecer os novos recantos da pizzaria. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: os quadros que ilustram o jazz, o samba de morro de Noel Rosa e aquele que é considerado por muitos um dos maiores sambistas da história, Cartola. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
As escolhas musicais da noite ficaram por conta da DJ Andréa Avila. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)