Terça-feira, 20 de Outubro de 2020

Porto Alegre
Porto Alegre
24°
Fair

Sociedade - Gasparotto Deliciosas versões

Compartilhe esta notícia:

Suzana Giacomelli, entre o marido, Leandro Marafon, e o produtor de vinhos Gaspar-Emmanuel Desurmont. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • A bem sucedida noite de gastronomia realizada na quinta-feira (10) no Country Club, coordenada pelo produtor de vinho Gaspar-Emmanuel Desurmont, e contando com os chefs Haritz Aramburu e Rafael Jacobi, além da participação da jornalista Rejane Martins, da Mesa Produtora, reuniu os chefs Xavier Gámez e Roberta Horn Gomes, de Porto Alegre, Breno Naar, do Rio de Janeiro, e Victor Dimitrov, Gabriel Matteuzzi e Marcos Livi, em atividade na capital paulista. O Paraná esteve representado pela chef Rosane Radecki de Oliveira na elaboração dos pratos à base de bem selecionada carne suína. Outro tanto do êxito foi a harmonização com vinhos de rótulos da Vinhetica.
  • Patrícia Rebello e Ricardo Malcon, que  cumprimentou a chef Roberta Horn Gomes durante a apresentação do seu prato, estiveram à frente de um dos grupos conhecidos na noite de culinária.
  •  O produtor de vinhos Gaspar-Emmanuel Desurmont, cujo aprendizado foi na França, seu país de origem, foi festejado pela iniciativa do encontro, que deverá repetir-se.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Recortes da feira
Desenho & poesia
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda