Chef Michel Vallandro no comando da cozinha do La Gourmandise. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
O chef Michel Vallandro comandou a cozinha experimental do La Gourmandise e proferiu a aula especial da “Escola do Sabor”, com a presença de Luciana Tarta, Cláudia Zanatta e Maria de Fátima Centeno, entre outros interessados. Raquel Basso, que é fotografa especializada em temas relacionados à dança, esteve acompanhando a aula do marido, o chef Vallandro. O prato “Filé de peixe chileno ao molho de limão siciliano e baunilha acompanhado por spaghetti de palmito pupunha” encabeçava o cardápio da noite, que incluía pratos a base de carnes. Ao final, a degustação completou saborosamente a aula em que recebiam Filó e Anísio Barretto.
Raquel Basso acompanhou a aula do marido, o chef Vallandro. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Maria de Fátima Centeno. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Luciana Tarta e Cláudia Zanatta. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)