Domingo, 07 de Março de 2021

Porto Alegre
Porto Alegre
20°
Fair

Sociedade - Gasparotto Estilo

Compartilhe esta notícia:

Carla Tellini: palestra a respeito dos petiscos gaúchos. Foto: Divulgação.
  • Carla Tellini fez uma pesquisa com vistas ao cardápio do Restaurante Bah, do Barra Sopping, e o resultado deste estudo – petiscos saboreados pelos índios Charruas, Minuanos e Mbyá Guaranis – serão apresentados na palestra que realiza no Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, o Reality Show da Enogastronomia. Carla escolheu o título “A tradicional cozinha gaúcha sob o olhar da memória, do afeto e do savoir faire” para sua palestra da tarde de hoje na Faculdade Senac Porto Alegre.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Desconforto cruel
Universo jovem
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda