O garçon Ricardo Kleinpaul, no melhor estilo, estimulado pela Maison Fauchon de Paris, abriu o primeiro espumante da inauguração da Champanharia Pata Negra. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Mari Peres Lemos e Iuri Lemos prepararam o início de atividades com todos os requintes, e contando com os chefs Flavinha Mello e Pedro Castellarin para criar o cardápio da casa. O garçom Ricardo Kleinpaul, num certeiro e festivo golpe, abriu o primeiro espumante da inauguração com um facão apropriado – instantaneamente registrado pela máquina de Lenara Peteluzzo –, e a primeira flüte foi servida para Mauren Motta, que entre muitos outros nomes do setor fashion e da boemia bem comportada esteve lá.
Viviane Lencina e Creuza Barreto passaram pela Champanharia Pata Negra. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Mari Peres Lemos e Iuri Lemos: escolhas originais e saborosas, a principiar pelos convites acompanhados do autêntico presunto Pata Negra, para inaugurar sua casa. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Claci Tubiana e Daniel Wagner, que breve estará inaugurando espaço para fotografia, estiveram participando dos brindes. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Os chefs Flavinha Mello e Pepe Castellarin: dupla sintonia. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Jaqueline Lima e Rafael Toledo: bom desempenho no preparo dos petiscos do cardápio da champanharia. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
A chef Flavinha Mello soube estimular a gula de Pati Leivas. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)