Presença jovem: Mariana Porto Koch e João Francisco Hack na noite de Paella. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Gasparotto – Interino
Elizeu Simon Pereira e Otaviano Busnello receberam na noite do último sábado para a tradicional Paella de verão da Savarauto. Desta vez, o menu foi assinado pelo chef Leonardo Albuquerque, do restaurante Soltana, Tragos y Cocina. O jantar estava concorridíssimo, e o espaço da marca em Atlântida é um dos mais badalados do litoral norte.
Alice Lopes e Alana Garcia aproveitaram a noite gastronômica nos espaços da Savarauto. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Tatiana e Marco Rodrigues. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Rejane Fittipaldi e Cláudia Surita. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Renata Busnello e o marido, Octaviano Busnello, liderança da Mercedes-Benz, receberam na ocasião. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
No detalhe: a paella elaborada pelo chef Leonardo Albuquerque. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Simone Genz e Luciano Faraco. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Vera Pereira e Elizeu Simon Pereira, liderança da Savarauto. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
O chef Leonardo Albuquerque, que comanda o restaurante Soltana, Tragos y Cocina, preparou o mais famoso dos pratos espanhóis no jantar da Savarauto, em Atlântida. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)