Quarta-feira, 19 de novembro de 2025
Por Redação O Sul | 19 de novembro de 2025
Galeto da Mamma chega ao cardápio como opção suculenta e fácil de saborear
Foto: DivulgaçãoO Galeto Mamma Mia apresenta uma novidade que promete conquistar ainda mais os apreciadores da culinária italiana: o Galeto da Mamma, um corte especial desossado que passa a integrar tanto a tradicional sequência quanto às opções de pratos à la carte e express. Essa novidade se une ao clássico galeto ao primo canto, que segue disponível no cardápio.
Com textura macia e sabor marcante, o Galeto da Mamma é uma opção que agrada a todas as idades. Suculento e fácil de saborear, o prato é ideal para quem busca uma refeição saborosa e descomplicada. Sua carne, cuidadosamente preparada e assada na brasa, preserva o tempero característico do Mamma Mia, criado a partir das receitas de família que inspiraram a culinária da marca.
Com origem na tradição familiar, o cardápio do Mamma Mia nasceu do desejo de compartilhar o sabor dos típicos almoços italianos, com galeto assado na brasa, polenta frita, massas frescas e a clássica salada de radicci com bacon. A sequência da casa oferece cinco tipos de massas artesanais e sete molhos preparados diariamente, além de acompanhamentos como sopa de capeletti, polpette de polenta com linguiça, saladas mista e de batata e sobremesas servidas à vontade, que completam a experiência.
O Galeto da Mamma já está disponível em todas as unidades Mamma Mia.
Voltar Todas de Dicas de O Sul