Sexta-feira, 16 de maio de 2025
Por Redação O Sul | 19 de julho de 2015
Badalados chefs participam em Porto Alegre do Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, encontro realizado na Faculdade Senac, que terá aulas, degustações e palestras. A programação, que ocorre de segunda (20) a quarta (22), terá ainda jantares em restaurantes da cidade preparados por chefs convidados.
A maratona sobre culinária terá como tema “Inovação X Tradição: Pampa, serra e mar. As diversas cozinhas do Rio Grande do Sul”. Entre os confirmados, estão Carlo Petrini, fundador do Slow Food; Alex Atala, do DOM; Marcos Livi, do Bar Quitanda e Verissimo; e Carlos Kristensen, do Hashi Art Cuisine. Promovida em parceria com a revista “Prazeres da Mesa”, a programação completa está no site www.mesaaovivoriograndedosul.com.br. (Fabíola Brites)
Serviço:
Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul
Quando: 20 a 22 de julho
Onde: Faculdade Senac Porto Alegre – Rua Coronel Genuino, 130 – Centro Histórico, Porto Alegre – RS
Site: www.mesaaovivoriograndedosul.com.br
Vendas pelo site: www.mesaaovivoriograndedosul.com.br
Valores (1º lote) – 1 dia: R$ 60; 2 dias: R$ 100
Voltar Todas de Dicas de O Sul