Quarta-feira, 29 de outubro de 2025
Por Redação O Sul | 2 de junho de 2015
A jornalista Luciana Collares de Holanda, de 36 anos, juntou a vontade de ter uma segunda ocupação e a comodidade de trabalhar ao lado de casa para fundar a primeira pizzaria com “drive thru náutico” em Brasília. Os clientes são atendidos em um píer no Setor de Hotéis e Turismo Norte, às margens do Lago Paranoá, sem precisar descer das lanchas, barcos e motos aquáticas. A região é uma das mais nobres da cidade.
A inauguração ocorreu em janeiro do ano passado, em parceria com uma amiga, depois de dois meses de discussões. “Descobrimos que quem está no lago, em embarcações, precisa descer para buscar comida, bebida, enfim, o que, às vezes, desanima quem está em um passeio”, explica. “[Funciona assim:] A pessoa liga e, em no máximo 15 minutos, o pedido está aguardando às margens do lago – é o tempo de deslocamento de onde ela estiver.”
São oferecidas 20 opções de sabores, entre doces e salgados. As pizzas custam R$ 40, e fatias à parte são vendidas a R$ 7. Além das ofertas tradicionais, o cardápio contempla inovações, como abobrinha com lascas de parmesão e alecrim; berinjela com gorgonzola e pimenta rosa; berinjela, abobrinha, cebola e tomate seco. (AG)