Domingo, 12 de maio de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece Laghetto Experience: gastronomia do Tibet ganha destaque

Compartilhe esta notícia:

A segunda noite do Laghetto Experience, que aconteceu no dia 13/08, contou como tema o Tibet, com um cardápio elaborado pelo Chef Ogen Shak, para proporcionar as sensações da região do planalto da Ásia. O jantar teve entrada, prato principal e sobremesa, harmonizado com vinhos e espumantes, oferecidos pela vinícola Salton.

O cardápio começou com o tradicional Pötcha, o chá mais querido dos tibetanos, preparado a base de chá preto do Himalaia. A entrada foi com Momos tradicionais mistos salteados na manteiga ao molho de manjericão com castanhas de caju picadas, além de uma salada preparada especialmente pelo Chef. Depois, um Carré francesa-costela de cordeiro ao molho de manteiga, arroz branco com castanha de caju picada, especiarias tibetana e gergelim preto composto com batatas cozidas seladas na manteiga temperada com especiarias tibetanas. Para finalizar, o aclamado Shintok Tse, um purê de banana com uvas passas, castanhas de caju picadas e crocantes foi preparado nesta edição especial exclusiva, artisticamente decorado com ganache de chocolate belga 70% e acompanhado de culê de goji berry com um toque especial de cassis. Os sorvetes de creme e morango artesanal batidos com nata tornam esta delícia inesquecível.

O Laghetto Experience aconteceu no Laghetto Stilo Higienópolis (Rua Inácio Vasconcelos, 49 – Boa Vista), em Porto Alegre, às 20h.

O chef Ogen Shak nasceu no Tibet. Aos 16 anos, atravessou o Himalaia a pé, carregando dois irmãos menores, para fugir em direção à Índia. Artista plástico especializado em arte sacra tibetana, há 12 anos veio para o Brasil. É um dos proprietários do Espaço Tibet, em Três Coroas, uma experiência gastronômica que cultiva a essência tibetana e reflete um estilo de vida. Muito mais do que um restaurante, suas cores, aromas, sons e sabores alimentam o corpo e inspiram a alma a viver uma vida com mais sentido.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

Dia 21 tem “Bendita Quarta da Qualidade Gourmet” com cardápio especial de frutos do mar
Modelos do Macbook Pro são banidos de voos nos Estados Unidos
https://www.osul.com.br/laghetto-experience-gastronomia-do-tibet-ganha-destaque/ Laghetto Experience: gastronomia do Tibet ganha destaque 2019-08-17
Deixe seu comentário
Pode te interessar