Terça-feira, 17 de junho de 2025
Por Redação O Sul | 2 de junho de 2021
Para quem gosta de apreciar a comida italiana, a novidade é cheia de sabor. Isso porque a Macaronni ganhou mais um espaço, e agora com uma nova proposta, a Casa Macaronni. O novo ambiente mantém o DNA da marca com uma releitura da cozinha italiana e sai do fast food para o slow food gourmet.
O novo endereço é fruto da necessidade de se reinventar de Toni Giordani Costa, um dos fundadores da grife da massa, que decidiu não ficar parado na pandemia e criou o Toni Gastrô. Ele passou a preparar pratos especiais por encomenda e fazer delivery do cardápio gourmet. Devido ao grande sucesso e a alta demanda, Toni resolveu criar a Casa Macaronni.
O restaurante começou a funcionar no fim de março neste novo conceito. O cardápio reúne risotos, cortes de carnes especiais, como a bisteca fiorentina, as tradicionais massas, o clássico parmegiana, além das burratas, polentas e bruschetas, assim como o consagrado pão com linguiça, entre outras delícias. O local ainda oferece uma cartela de drinks autorais.
A Casa Macaronni atende no almoço, de terça a domingo, das 12h às 16h, além de happy hour e jantar, de terça a sábado, das 18h às 23h, seguindo todas as normas de distanciamento controlado. Os interessados devem fazer reserva, através do WhatsApp (51) 99160-1286 ou pelo Instagram (@casamacaronni.teixeira).
História
Desde 1994, Macaronni é sinônimo da boa gastronomia italiana em Porto Alegre. O primeiro endereço do restaurante, que teve como proposta a autêntica culinária italiana em formato fast food, foi instalado no Shopping Iguatemi. Devido ao sucesso, foram abertas também unidades nos shoppings Praia de Belas e Total, entre outras localidades da região.