Light Rain

Inter No Beira-Rio, Inter enfrenta o Atlético-GO pela quarta rodada do Brasileirão

(Foto: O Sul)

Inter e Atlético-GO se enfrentam a partir das 20h deste domingo (28) no Beira-Rio, em Porto Alegre. O duelo é válido pela quarta rodada do Brasileirão.

O Inter, que venceu o Delfín por 2 a 1 na última quinta-feira (25) pela Copa Sul-Americana, no Equador, volta a concentrar suas forças no Campeonato Brasileiro. O time de Eduardo Coudet sofreu sua primeira derrota na competição nacional na última rodada, ao levar 1 a 0 do Athletico-PR na Ligga Arena.

Os gaúchos abriram essa rodada em sexto lugar na tabela, com seis pontos, e miram terminar no G-4.

Depois das 15 vitórias seguidas entre Campeonato Goiano e Copa do Brasil, o Atlético-GO teve um choque de realidade e perdeu os três primeiros jogos na Série A. Contra Flamengo e São Paulo, foram dois jogadores expulsos em cada partida. Já contra o Botafogo, o time por pouco não conseguiu o empate.