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Sociedade - Gasparotto Olhar atento

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A charmosa Bruna Stephanou não abre mão do mate durante sua atividade na Histórias na Garagem, cuja ambientação inclui o banco na forma de uma ovelha. (Foto: Paulo Gasparotto/especial)
Gasparotto 
  • Durante a abertura da exposição de acessórios e joias em crochê delicadíssimo de Aderlize Martins, no espaço Histórias na Garagem, avistei a charmosa Bruna Stephanou com a cuia de chimarrão, companhia assídua. Lembrei uma elegante uruguaia-brasileira que levava cuia e erva mate para suas temporadas no Hotel Plaza Athénée de Paris e ensinava a equipe de serviço do hotel a preparar seu mate cotidiano. Qualquer atitude em que a maneira de agir for espontânea resulta charmosa e elegante.
  • Meu sonho de consumo é um carro Daimler da década de 1940, mas confesso que o Jaguar C-Type Sport, POV 114, que conferi no catálogo da casa de leilões Bonhams me fascinou. Esta preciosa joia em forma de carro, que participou da disputa de Le Mans-24 heures noutras épocas foi leiloada no Fairmont Monte Carlo Hotel em Mônaco e teve o lance final de 7,2 milhões de Euros / R$ 23 milhões. Marvelous!
  • Quem for a Buenos Aires até o dia 4 de setembro não deve perder o “Menu Zuccardi de A Z”, no restaurante Casa Cruz. A parceria da vinícola com a emblemática casa da Calle Uriarte está imbatível. O jantar fechado de quatro pratos harmonizado com vinhos de ponta da bodega sai por módicos 200 reais. Algo impensável na capital argentina dos dias atuais.
Jaguar C-Type de 1952, vendido em leilão em Mônaco pela bagatela de R$ 23.8 milhões. (Foto: Reprodução)

Jaguar C-Type de 1952, vendido em leilão em Mônaco pela bagatela de R$ 23,8 milhões. (Foto: Reprodução)

 

 O restaurante Casa Cruz Brasserie Porteña, uma das melhores opções da culinária argentina em Buenos Aires. (Foto: Casa Cruz/Divulgação)

O restaurante Casa Cruz Brasserie Porteña, uma das melhores opções da culinária argentina em Buenos Aires. (Foto: Casa Cruz/Divulgação)

 

No detalhe: o “Arroz de Tierra y Mar”, um dos pratos da casa. (Foto: Casa Cruz/Divulgação)

No detalhe: o “Arroz de Tierra y Mar”, um dos pratos da casa. (Foto: Casa Cruz/Divulgação)

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