Gérard e Cauê Durand: pai e filho, contando com a qualificada equipe, foram responsáveis pelos elaborados pratos. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O jardim de inverno do Restaurante Le Bateau Ivre, devidamente preparado para receber os apreciadores da Veuve Clicquot, teve jantar concorrido na última semana.
O chef Gerard Durand e o filho, Cauê, com a qualificada equipe prepararam diversos pratos harmonizados com o champagne, que é um dos símbolos da França. Cristina e Renato Ely, entre outros, estiveram na concorrida noite.
O casal Cristina e Renato Ely no Le Bateau Ivre. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Mateus Lionzo e Daniel Garbin na animada noite. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Brendali Furlan e Pedro Machado escolheram o agradável ambiente para jantar. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: o colorido do champagne Veuve Clicquot. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)