Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Sabor nobre

Compartilhe esta notícia:

O cônsul da Espanha, Jose Pablo Alzina de Aguilar esteve brindando com Josep Ramon Llorens e o host, Rodrigo Albernaz, no simpático almoço. (Foto: Vini Dalla Rosa/divulgação)
  • O almoço de acolhida a Josep Ramón Llorens, embaixador da requintada grife Josep Llorens, e a seu filho, Josep Ramón Llorens Martinez – que deixou o mulherio do encontro de olhos compridos, enquanto auxiliava fatiando o delicioso jamon -, foi no Restaurante New York. Rodrigo Albernaz, direção da Porto a Porto, recebia com sua equipe, e a tarde foi com muitos lances divertidos por conta do dinâmico homenageado, que circulou nas diversas mesas. O cônsul da Espanha, Jose Pablo Alzina de Aguilar, participou do grupo em que estavam Andrea Martins e Pedro Hoffmann. O chef Hori Venzon, que dirige a casa, teve a companhia do chef Marcelo Chaparro no comando da cozinha, e o cardápio foi harmonizado com a Gramona Imperial Gran Reserva Brut Cava e o cru Marques de Tomares Crianza, entre outros.

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Agenda
Motivações atraentes
https://www.osul.com.br/sabor-nobre/ Sabor nobre 2015-11-17
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda