Belo cenário: o paradisíaco Dom Pérignon P2 Lounge at La Vigie, no hotel Monte Carlo Beach. (Foto: divulgação)
Gasparotto
“Eu sou um defensor ardente do meio ambiente. Continuarei a tradição de meus ancestrais, os quais vêm implantando isso de diversas maneiras. Mônaco tem que ser um país modelo em relação ao respeito à natureza.”
Príncipe Albert II, em seu discurso ao assumir o trono, em novembro de 2005
Descontadas as agruras do Brexit e a tensão pelo receio de atentados, o sol está brilhando no verão europeu. O hotel Monte Carlo Beach, o número 2 da Avenue Princesse Grace, um dos mais bem localizados de Mônaco, colocou à disposição dos hóspedes e visitantes, desde o dia 24 de junho, o “The Dom Pérignon P2 Lounge at La Vigie”. Envolvido pelo bosque de pinheiros, e tendo o mar como o único horizonte, o lounge ostenta a importante grife, que se traduz como grande categoria nos brindes. O local perpetua a elegância natural da Riviera.
O novo lounge proporciona a harmonia do champanhe com o cardápio criado pelo Chef Executivo, Paolo Sari. O requinte se completa com a possibilidade de descobrir, ou redescobrir, alguns excelentes vinhos. Richard Geoffroy, lendário mestre de adega de champanhe Dom Pérignon, escolheu este esplêndido cenário para desvendar o vinho P2 1998 cuvée. Aprimorada depois de quase 16 anos no porão, esta safra exclusiva começará sua segunda vida no Monte-Carlo Beach, na sala “La Vigie”.
O encantamento continua no restaurante La Vigie, a poucos metros, com todos os peixes do Mediterrâneo. Reina neste território, Paolo Sari, um chef estrelado 100% orgânico, que encontrou ali um novo playground para criar delicados pratos que sublimam os componentes únicos do P2 1998 cuvée.
A exuberante vista do mar azul. (Foto: divulgação)
Escolha certa: o P2 1998 cuvée é uma ótima pedida para quem deseja aproveitar a paisagem. (Foto: divulgação)
O Monte Carlo Beach oferece o que há de melhor para quem for visitar Mônaco. (Foto: divulgação)
Olhar panorâmico: a beleza natural proporcionada pelo hotel. (Foto: divulgação)
O chef Paolo Sari assina o cardápio 100% orgânico. (Foto: reprodução)
A água cristalina faz de Mônaco um dos lugares mais desejados do mundo pelos turistas. (Foto: divulgação)