RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

Celebridades Com fama de pé frio, Mick Jagger posta vídeo no estádio e apaga após virada da Islândia

Compartilhe esta notícia:

Mick Jagger estava em Nice para acompanhar a partida entre Inglaterra e Islândia. (Foto: Reprodução/Twitter)

Com uma fama de pé-frio adquirida na Copa do Mundo de 2010 (e desenvolvida ao longo dos anos), o roqueiro Mick Jagger esteve em Nice, na França, para acompanhar de perto a partida entre Inglaterra e Islândia, pelas oitavas-de-final da Euro 2016.

Em seu Twitter, o líder dos Rolling Stones postou um vídeo incentivando o time inglês: ‘Estamos aqui em Nice antes da partida entre Islândia e Inglaterra. Vai, Inglaterra!’.

Sua seleção abriu o placar no primeiro tempo do jogo, aos três minutos, com pênalti cobrado por Rooney, mas em um período de dez minutos (na marca dos seis e aos 17) tomou a virada islandesa, com gols de Sigurdsson e Sightórsson. O que Jagger fez? Deletou o post de seu perfil.

Mesmo pressionando durante toda a segunda etapa do jogo, a Inglaterra não conseguiu reverter o resultado e está eliminada da Euro 2016. A Islândia, em sua primeira participação na competição, agora enfrenta a França, dona da casa, na próxima fase.

Abaixo você confere a mensagem de apoio apagada pelo roqueiro:

Um histórico constrangedor

Em 2010, a fama de pé-frio começou a ser vinculada a Jagger quando o astro viu de perto sua seleção ser eliminada pela Alemanha por 4 a 1. Posteriormente, passou a torcer pelos EUA, que foram derrotados por Gana por 2 a 1 e também ficaram de fora do torneio. A terceira opção de torcida do cantor, o Brasil, país de Lucas, seu filho com a apresentadora Luciana Gimenez, também viria a ser eliminado nas quartas-de-final, numa derrota por 2 a 1 para a Holanda. Em tempo: naquela Copa, Jagger ainda viria a desejar sorte aos argentinos, derrotados na sequência pela Alemanha por 4 a 0.

Na Copa de 2014, Jagger viu os ingleses serem eliminados pelo Uruguai. Momentos antes da derrota, o astro postou em seu Facebook uma mensagem de apoio à equipe conterrânea. “Vamos, Inglaterra! Esse é o (jogo) para ganhar!”, escreveu o britânico.

Antes da estreia da Inglaterra no mesmo mundial, contra a Itália, ele escreveu no Twitter: “O primeiro jogo da Inglaterra é esta noite, desejando a eles a melhor sorte – vai, Inglaterra!!”. Resultado? Vitória italiana por 2 a 1.

Lembrando que antes da Copa no Brasil começar, ele cravou a equipe que se sagraria vencedora da competição: “Portugal vai ganhar a Copa do Mundo. E vai dar Portugal e Inglaterra na final”. Para quem não se recorda, as duas seleções foram eliminadas ainda na primeira fase. (AG)