Carmen Ferrão e Ana Paula Ferrão Cardoso na abertura do colorido e festivo desfile de Outono Inverno no Grêmio Náutico União. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Gasparotto
“O conforto possui formas. O amor cores. Uma saia é feita para se cruzar as pernas e uma manga para se cruzar os braços.”
Coco Chanel
Uma programação colorida, alegre e com boa culinária assinalou o domingo da preview Apostas 2016, com as coleções de Outono Inverno da Pompéia. Depois do speech de Samuel Tande, com boas tiradas, as atletas do União realizaram uma bonita abertura para o desfile de moda. Uma seleção oportuna e abrangente das criações dos participantes da escola de moda da empresa teve apresentação correta, finalizando com uma alusão à Olimpíada 2016.
Tudo em ritmo animado e com tops jovens, acrescentando os minimodelos de desempenho encantador, merecendo os aplausos da assistência composta por jornalistas e formadores de opinião. A marca apresentou os destaques da temporada com um fashion filme produzido em São Paulo, tendo direção de cena de Thiago Jenné e a participação da fotógrafa Pedrita Junkers.
A tarde continuou com boas surpresas proporcionadas pelos chefs convidados para apresentar pratos de culinárias variadas. Flavinha Mello e Pedro Castellarin, Duda Peddone, Arika Messa, Mamadou Sène e Vico Crocco tiveram, em sua totalidade, a adesão à diversidade de saborosos pratos.
Fernanda Ferrão e o ex-jogador de vôlei Samuel Tande, cujo speech inciou a animada programação de moda e degustação na tarde de domingo. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Carla e Marcelo Braga, ele um dos colaboradores do grupo Pompéia como responsável pelos projetos das atraentes lojas, conferiram os looks da nova coleção. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Jaqueline Pegoraro e Mariana Bertolucci conferiram as novidades da marca. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Maria e Valdemar Ferrão acompanharam os desfiles. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
As irmãs Ana Paula e Ana Luiza Ferrão Cardoso durante o encontro fashion. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Vico Crocco é um dos expoentes da gastronomia gaúcha, ganhando a cada dia maior destaque nos cenários nacional e internacional. (Foto: banco de dados/ O Sul)
O chef Mamadou Sène serviu o prato de cuzcuz marroquino para Sanmartin Ciceri. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
A chef Flavinha Mello. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Chef Arika Messa trouxe suas especialidades para o desfile. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
A chef Duda Pedone incumbiu-se da deliciosa sobremesa com frutas. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Álbum de família: Renata, Gustavo e Fernanda Ferrão. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Fernanda Carvalho e Denise Polidoro atentas ao momento fashion. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
A equipe de ginástica artística do Grêmio Náutico União: belo e aplaudido desempenho. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
O top traz uma das apostas para este ano: a camisa listrada com blazer. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
O colar e a coroa fazem parte das novidades, como mostra a modelo. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
A gravata é outra tendência da coleção. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Olhar: a modelo no desfile chamou a atenção da plateia. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Para os homens, o cachecol permanece como uma das tendências da coleção outono/inverno. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Estilo: modelo veste a combinação de cachecol e chapéu. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Vestido florido com cachecol é uma das novas tendências femininas. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
O visual moderno do modelo com touca e macacão. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Os manequins com os novos looks da temporada. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Charme: a jovem modelo faz pose para a foto. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)