Quinta-feira, 25 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 13 de outubro de 2017
Duas xícaras de diversão, três colheres de conhecimento e uma pitada de talento. Bagunça e fofura a gosto. Esta é a receita seguida há três anos pelo curso gastronômico para crianças, Kids na Cozinha D’Elas, promovido pela Confraria União D’Elas do Grêmio Náutico União com o objetivo de transformar a cozinha em um local lúdico para os pequenos.
Na segunda edição do ano, o Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis será agraciado com duas turmas, uma de 7 a 10 anos no dia 13 de novembro, e outra de 11 a 14 no dia 14, ambas ministradas pela Chef Betina Oliveira a partir das 18h30. Os mais novos irão preparar hambúrguer de pernil, seguido de cheesecake, enquanto os mais velhos irão cozinhar frango envolto no presunto de parma e manteiga de sálvia, seguido de parfait de chocolate.
As inscrições podem ser feitas de segunda a sábado, nas secretarias das sedes Alto Petrópolis e Moinhos de Vento, no valor de R$ 95 para associados e R$ 110 para não associados. Clientes Zaffari Card e Bourbon Card tem 10% de desconto.