Quinta-feira, 19 de junho de 2025
Por Redação O Sul | 12 de janeiro de 2018
A Linguiçaria Premium oferece aos gaúchos linguiças produzidas de forma artesanal, cortadas a faca e com carne de qualidade. A empresa foi fundada em dezembro de 2011 na cidade de Santa Maria, na Região Central do Rio Grande do Sul.
A loja de Porto Alegre, inaugurada há um ano na avenida Goethe, 42, traz um conceito artesanal em um ambiente clássico e aconchegante que oferece mais de 40 sabores de linguiças dos mais tradicionais aos inusitados, como a de salmão.
O estabelecimento também comercializa charque ovino e bovino, salame, matambre recheado e filé suíno recheado, além de molhos e geleias de pimenta que são plantadas de forma orgânica, sem adição de agrotóxicos.
“A loja em Porto Alegre promete um atendimento personalizado e oferece produtos artesanais valorizando produtores da região”, destacou Mariana Rocha, sócia e gestora comunicacional da sede da Linguiçaria Premium na Capital. A empresa pretende tornar a linguiça o prato principal e não apenas um petisco, segundo o sócio Renato Marques.
SISBI
A marca garante a procedência e qualidade da carne comprovada pelo selo SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal). Além do corte selecionado de carne, o processo de produção é feito sem a adição de gordura e de conservantes. Mais informações podem ser obtidas no site www.linguicariapremium.com.br.