Quinta-feira, 25 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 16 de setembro de 2019
Um verdadeiro chá da tarde britânico em um local charmoso e que remete às paisagens da Inglaterra. Esse é o objetivo do restaurante O Grão Real Food com o Afternoon Tea, criado a partir da ideia de uma alimentação mais consciente, com um cardápio repleto de quitutes preparados exclusivamente com ingredientes orgânicos, livres de glúten e leite.
São oferecidas entradas, pratos principais e sobremesas, incluindo opções para veganos e vegetarianos. As delícias são preparadas pela chef e CEO do espaço, Ana Carolina Carloto, que após passar um período morando na Inglaterra, trouxe para seu negócio os pratos tradicionais ingleses.
O menu inclui seleção de sanduíches preparados na hora, salgados petit, snoes e brioches, seleção de bolos e doces caseiros e chá de infusão de frutas e especiarias. O café é oferecido tanto pela manhã, como pela tarde, mediante agendamento pelo número (51) 3907-8505 com antecedência mínima de 24 horas, já que os pães oferecidos no local tem fermentação natural. Todos os pratos são reabastecidos conforme o desejo dos clientes e o investimento para duas pessoas é de R$ 140.
O Grão foi fundado em outubro de 2017 e sua proposta é trabalhar com o que a natureza oferece, com ingredientes sazonais, frescos e orgânicos. O restaurante está localizado na rua Alameda Alípio Cesar, número 114, bairro Boa Vista e funciona às segundas-feiras das 9h às 18h e de terças a sábado das 9h às 20h30.