Sexta-feira, 26 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece Arte, design e gastronomia passam a ser ofertados ao mercado através do projeto Crocco Loca, que inova na proposta com diferenciais competitivos

Compartilhe esta notícia:

Vico,Thomaz e Heloisa na trilha de seus sucessos profissionais.(Fotos: Letícia Remião)

Três vértices dão forma ao CROCCO STUDIO, localizado na zona sul de Porto Alegre, em uma área privilegiada, próximo ao rio e em torno de muita vegetação, árvores, pássaros, vista para o pôr do sol e, acima de tudo, pontuado por um refinado bom gosto que une o rústico ao sofisticado, percebido nos diferentes espaços que o local exibe. Arte, design e gastronomia imperam no estúdio, tendo à frente respectivamente os três integrantes da família Crocco – Heloísa, a mãe e artista plástica, e os irmãos Thomaz – que atua no campo do design, tendo vivido oito anos na França e Vico – chef de cozinha, com formação na Alemanha. Todos trilhando com visibilidade suas trajetórias e sucessos profissionais.

Espaço Topomorfose

“O mundo está mudando”, diz Heloísa, em um tom que expressa não apenas serenidade, mas toda sua vivência e experiência, alicerçadas por uma carreira invejável no cenário local e no País afora. Segundo ela, adaptar-se às novas exigências de um mundo em mutação, mais do que uma necessidade, é uma imposição. Com base nisso, a família contratou uma conceituada empresa de pesquisa (Inex Marketing e Estratégia) que logo detectou a oportunidade de ofertar a beleza do local, com suas peculiaridades e decorrentes potencialidades à comunidade empresarial gaúcha, com foco também em eventos e atividades sociais diversas.

Espaço Pergolado

Foi o embrião que deu origem ao projeto Crocco Loca que disponibiliza o estúdio ao mercado, seja para workshops, reuniões informais, grupos de estudos, happy hours e demais atividades. Cada uma delas, inclusive, podendo encerrar com almoços, jantares ou brunchs, tendo a gastronomia como ponto alto, tutelada por Vico Crocco. Como opcional, apenas o espaço podendo ser compartilhado, mas ainda sob o olhar e a atenção do chef, que não abre mão de preservar serviço, atendimento e a assinatura que agrega às suas criações gastronômicas, mesmo quando está ausente. “Eu tenho viajado muito e o Crocco Loca é uma forma de compartilhar a cozinha e ofertar diversidade ao mercado, pois nossa percepção é de que tem muita coisa acontecendo na cidade”, diz Vico.

Hoje, o CROCCO STUDIO também conta com equipe própria, que dá suporte tanto nas áreas do design quanto da gastronomia, a partir da contratação de dois jovens, Gabriel Barros e Dora Castilhos, que contribuem para o avanço da iniciativa. “Não é apenas espaço empresarial, festa, mas é tudo”, complementa Thomaz, que responde pela criação de vídeos, fotos e projetos de design entre outras atividades. Uma delas, a revitalização do artesanato brasileiro, que encabeça uma de suas coleções. Entusiasmado com o projeto, ele acrescenta que Crocco Loca agrega adicionais relevantes como segurança, limpeza, infraestrutura para apoiar eventos empresariais, passando por adequadas instalações e exigências que os formatos ofertados impõem.

O conteiner que abriga o Crocco Stúdio na zona sul da Capital.

“Estamos ofertando arte e sensibilidade experiencial”, diz Vico, ao salientar ainda que o espaço traz inspiração, “posicionado em valores reais de locação, coerentes com Porto Alegre”. As locações comportam espaços que variam de 24 a 60 pessoas e está disponibilizado de segundas a quintas-feiras, podendo também ser negociado aos finais de semana. A inclusão de cardápios também é outro opcional. “Tudo é feito por nós, com o maior carinho, com detalhes personalizados em cada ambiente”, como salienta Vico. O objetivo é o encantamento ao cliente, o que leva a família Crocco a projetar agenda lotada até o final do ano. Para acessar planos e condições de locação: vicocrocco@hotmail.com ou pelo fone (051) 98179.8030. (Clarisse Ledur)

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

ASJ realiza tradicional Baile de Carnaval Infantil
Sulpetro questiona projeto de venda direta de etanol das usinas aos postos
https://www.osul.com.br/arte-design-e-gastronomia-passam-a-ser-ofertados-ao-mercado-atraves-do-projeto-crocco-loca-que-inova-na-proposta-com-diferenciais-competitivos/ Arte, design e gastronomia passam a ser ofertados ao mercado através do projeto Crocco Loca, que inova na proposta com diferenciais competitivos 2018-07-20
Deixe seu comentário
Pode te interessar